POULET CROUSTILLANT

by - 01 April


C'est un must pour presque tous les Mauriciens qui vont manger dans les restaurants mauriciens 😍. Ils savourent ce poulet croustillant qui est la plupart du temps consommé en entrée. C'est un plat standard de la cuisine cantonaise du sud de la Chine et de Hong Kong. Le poulet est frit de manière à ce que la peau soit très croustillante, mais la viande blanche est relativement tendre. C'est aussi une bonne recette pour les jours où vous n'avez pas envie de passer beaucoup de temps à cuisiner car ils sont vraiment rapides et faciles à préparer. Un vrai plaisir pour la bouche ainsi que pour les yeux.



INGRÉDIENTS:

La Marinade
  • 1 blanc de poulet
  • 1 c.à.s de jus de citron
  • 1 c.à.s de pâte d'ail et de gingembre
  • Sel et poivre
  • 1 c.à.c de paprika
La Panure
  • 1 oeuf battu
  • De la maïzena
  • 1 c.à.s de farine
  • 1 c.à.c d'ail en poudre
  • 1 c.à.c de paprika
  • Sel et poivre
PRÉPARATION:
  • Marinez le poulet avec tous les ingrédients de la marinade. Laissez mariner pendant 30 minutes.
  • Mélangez la maïzena, la farine, l'ail en poudre, le paprika, le sel et le poivre.
  • Passez le poulet dans le mélange maïzena ensuite dans l'oeuf et encore une fois dans le mélange de maïzena.

  • Faites frire dans l'huile chaude.


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