Skip to main content

Quiche Au Thon ☘








Ingrédients:

Liste A ( la pâte)

▪250g de farine

▪200g de beurre 

▪2 c.à.s d'eau

▪sel

Liste B

▪ une boîte de thon émiettée

▪ 20cl de crème

▪ 200ml de lait

▪ 3 oeufs

▪sel et poivre 

▪Ciboulette haché 

▪ Cheddar râpé 

▪ Des petits pois en conserve 


Méthode:

▪ Préchauffez votre four à 200°c.

▪ Mélangez les ingrédients de la Liste A afin d'avoir une pâte brisée. Laissez reposer pendant 30 minutes.

▪ Dans un bol, ajoutez les oeufs, sel, poivre et la ciboulette. Mélangez au fouet.

▪ Ensuite versez la crème et le lait. Fouettez délicatement. Ajoutez le cheddar et mélanger.



▪ Étalez la pâte et déposez-le sur une plaque de cuisson huilée. Faites des petits trous à l'aide d'une fourchette

▪ Déposez le thon et les petits pois sur la pâte. Versez le mélange liquide.




▪ Enfournez pendant 30-45 minutes.

Comments

Printfriendly