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Poulet Kashmiri



Entre le travail et la maison, pas question de ne pas cuisiner des bons petits plats riches😜 surtout des plats orientaux. Il y a des jours on a la flemme de cuisiner des plats "compliqués" et d'autre jours on a envi de se faire plaisir avec des bons plats dignes d'un restaurant ou pour impressionner son conjoint 😊. Bein quoi c'est vrai! Des petits compliments de temps à autre ça nous fait pas de mal.😄 [ moi je suis toujours en mode: "un jour mon prince viendra.."😑 ] Sans plus tardé je vous laisse avec la recette.

INGRÉDIENTS

🍅 1 blanc de poulet découpé en morceaux

 Liste A

🍅 2 oignons émincés

🍅 2 c.à.s d'huile

🍅 3 cardamomes

Liste B

🍅 2 c.à,s de pâte d'ail, oignon et gingembre

🍅 1/2 c.à.c de sel

🍅  Poivre

🍅 1 c.à.c de paprika

🍅 1/2 c.à,c de piment en poudre

Liste C

🍅 1 c.à.s de margarine

🍅 5 c.à.s de purée de tomate

🍅 15cl de crème cuisson

🍅  1 tasse d'eau

🍅 Coriandre

PRÉPARATION

🍅 Faites roussir les ingrédients de la Liste A. 

🍅 Ensuite ajoutez le poulet et les ingrédients de la Liste B. Laissez roussir pendant 10 minutes. { Ah!! le parfum ça me donne déjà faim, j'étais comme ça}



🍅 Ajoutez l'eau et laissez mijoter pendant 10-15 minutes.

🍅 Ajoutez la margarine et la tomate.

🍅 Laissez cuire pendant 10 minutes. Versez la crème et remuez. c'est parti pour encore une dizaine de minutes.

🍅 Parsemez de coriandre et servir avec des pains indiens. [ Voir une recette ]

https://www.instagram.com/simply_zai_/

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