Skip to main content

Grillade/BBQ de poulet au four 🍗




Ingrédients:

○ 2 cuisses de poulet dĂ©coupaient en deux
○ Huile d'olive
○ 1 bouquet de thym
○ Beurre
○ Miel

La marinade:-

○ 2 c.Ă .s d'ail et gingembre Ă©crasĂ©
○ 1 c.Ă .s de sauce d'huĂźtres
○ Sel et poivre selon le goĂ»t
○ 1 c.Ă .s d'Ă©pices de tandoori
○ 1 c.Ă .c de cannelle et cumin en poudre
Herbes de provence

Préparation:

○ Mariner le poulet avec les ingrĂ©dients de la marinade. Laisser reposer pendant 2 heures minimum (idĂ©ale une nuit).

○ PrĂ©chauffer le four Ă  220°C.

○ Verser un filet d'huile d'olive sur une plaque et dĂ©poser le poulet et le thym.

○ DĂ©poser une noisette de beurre sur chaque poulet et laisser cuire pendant 30-45 minutes.

○ Retourner le poulet chaque 15 minutes.

○ Badigeonner le poulet de miel lorsque la cuisson est terminĂ©e.

○DĂ©guster avec des frites et du pain. 😋

https://www.instagram.com/simply_zai_/

Comments

  1. hello, want to ask u somfin. only once i cooked poulet au four and there was a lot of water in the tray. is it supposed to b so?

    ReplyDelete
  2. Yes but the water will evaporate during cooking process

    ReplyDelete

Post a Comment

Printfriendly