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Chop Suey 🍛




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Ingrédients:

Liste 1

☆ 500g de poisson dĂ©couper en cubes (ou poulet)
☆ sel et poivre
☆ 1 c.Ă .s de jus citron
☆ ( Huile pour la friture )

Liste 2

☆ 5 c.Ă .s de sauce d'huĂźtres
☆ 2 c.Ă .s de sauce soja
☆ sel selon vos goĂ»ts
☆ Du thym
☆ 1 c.Ă .c de cannelle en poudre
☆ 1 c.Ă .s d'huile
☆ Demi-verre d'eau
☆ 1 c.Ă .s de poudre de tapioca diluer dans demi-verre d'eau (poudre cange)

Liste 3

☆ une carotte dĂ©couper en rondelles
☆ un oignon Ă©mincĂ© grossiĂšrement
☆ Quelques graines de maĂŻs
☆ Quelques graines de sĂ©same
☆ Brede chinois Ă©mincĂ©
☆ Champignon Ă©mincĂ©
☆ Coriandre hachĂ©e

Préparation:

☆ Marinez le poisson/poulet avec les ingrĂ©dients de la Liste 1. 

☆ Versez l'huile dans un rĂ©cipient et ajouter le poisson/poulet. Laissez frire sur le feu moyen. Une fois que c'est prĂȘt, Ă©gouttez-les.

☆ Dans un wok, versez l'huile de la Liste 2, ajoutez le poisson/poulet frit. 

☆ Ajoutez les ingrĂ©dients de la Liste 2 hormis l'eau et le tapioca ( poudre cange ).

☆ Laissez cuire pendant 2 minutes. Ajoutez les carottes et les champignons. Ensuite ajoutez l'eau et laissez cuire pendant une dizaine de minutes.

☆ Versez le mĂ©lange d'eau et tapioca. Laissez cuire Ă  feu doux. Une fois que la sauce s'Ă©paissit ajoutez les graines de maĂŻs et les oignons. Laissez mijoter pendant une minute.

☆ Une fois que la cuisson est terminĂ©e, ajoutez les coriandres  et les graines de sĂ©same.

À dĂ©guster avec du pain ou du riz.


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