Les madeleines ღ
Ingrédients: { 35 madeleines }
🍍 225g de farine patissière
🍍 1/2 sachet de levure chimique
🍍 une pincée de sel fin
🍍 175g de sucre
🍍 4 oeufs
🍍 100g de beurre fondu
🍍 1 c.à.c d'arome liquide ( amande* )
Préparation:
🍍 Prechauffer le four à 200°c
🍍 Dans un bol, verser les oeufs et le sucre.
🍍 Fouetter au main ou au batteur. Le melange doit blanchir.
🍍 Tamiser les ingrédients secs et ajouter les au melange d'oeuf. Fouettez delicatement ou au vitesse moyenne. Le melange doit être lisse.
🍍 Ensuite verser l'arôme liquide et le buerre. Melanger délicatement.
🍍 Verser dans un moule en silicone au poche ou avec une cuillière. Enfourner à 200°c pendant 10 minutes.
🍍 Servir tiède avec un bon thé chaud!
Dernière article
0 Comments